Главная / Блог / Применение / 3D-печать выступов для стен альпинистов на Raise3D E2

3D-печать выступов для стен альпинистов на Raise3D E2

3D-печать выступов для стен альпинистов на Raise3D E2
Логотип сайта
25.05.2022
3D-печать выступов для стен альпинистов на Raise3D E2
Cosmic Grips была основана в 2020 году. Компания занимается производством фирменных выступов для альпинистов на 3D-принтерах Raise3D E2, изготавливает партии выступов более, чем 60 форм. 3D-печатные альпинистские выступы отличаются высоким качеством и продаются как оптом, так и в розницу в интернет-магазине Vertical Solutions. У основателей компании есть огромный опыт в области скалолазания. Юваль Гамбург является основателем крупнейшей франшизы скалолазания в Израиле – Performance Rock. Это одна из первых зон для занятий в помещении, созданная в Израиле, предлагает более 100 маршрутов для скалолазания и боулдеринга в тренажерном зале. Другим основателем является Нир Бейт-Ав. Он занимается скалолазанием с 2000 года и имеет более чем двадцатилетний опыт в области проектирования и разработки продуктов.

280189652_4995677093884044_8980606798165277641_n.jpg


Cosmic Grips вышла за рамки стандартного мышления в разработке своего продукта и использовала передовые методы проектирования, производства и материалы, чтобы создать продукт, не похожий на другие.

Традиционные методы производства не являются экономически эффективными для изготовления небольших партий. Кроме того, из-за требований к форме, углу наклона и точности установки, используя традиционный процесс, трудно создать желаемую форму. А при ручной обработке невозможно добиться стабильного качества.

Cosmic-Grips-Small-Batch-Production-for-over-60-Product-Mix-3.jpg

Как у любой начинающей компании, у Cosmic Grips немного сотрудников, но при этом производительность должна расти. 3D-принтеры работают круглосуточно. Иногда случаются чрезвычайные ситуации или перерывы в работе, например, перебои в подаче электроэнергии, перегрев машины, техническое обслуживание, ремонт машины и др. Это все может сказаться на производительности. 3D-принтеры Raise3D продолжают печатать после сбоя питания, что решает проблему прерывания печати. Cosmic Grips приобрела два принтера Raise3D E2, и это позволило запустить у себя мелкосерийное производство.

Cosmic-Grips-Small-Batch-Production-for-over-60-Product-Mix-4.jpg

Преимущество 3D-принтера Raise3D E2 заключается в том, что он обладает высокой точностью печати и стабильностью. Он может точно печатать высококачественные модели, а поверхность печатных альпинистских выступов должна быть гладкая. Принтер сложные формы, которых невозможно добиться традиционными способами. У дизайнеров появляется больше свободы проектирования. Детали являются одновременно художественными и легкими.

Cosmic-Grips-Small-Batch-Production-for-over-60-Product-Mix-5.jpg

Нир: "Метод производства с помощью 3D-печати позволяет компании работать быстро, точно и независимо. Наши принтеры Raise3D работают 24/7 с тех пор, как мы купили их 2 года назад, и они нам определенно нравятся. Мы купили их по хорошей цене и увеличили наши мощности. Это дает нам душевное спокойствие с минимальным обслуживанием, не беспокоясь о сбоях, и, самое главное, стабильные, высококачественные результаты.”

Читайте больше о применении 3D-печати в разных сферах деятельности в нашем блоге.

Товары из статьи

Бесплатная доставка
Добавить в сравнение
Товар добавлен в сравнение Перейти
Предзаказ Дата поступления на склад: 17.12.2022
3D принтер Raise3D E2 3D принтеры
Производитель Raise3D
320 000 ₽
#Применение
Все материалы

Остались вопросы?

Наши специалисты помогут с выбором 3D-оборудования или аксессуаров, проконсультируют по любым вопросам.

Нашли дешевле?

Нашли дешевле?

Ваш запрос успешно отправлен.

Как только он будет обработан, менеджеры нашей компании свяжутся с вами.

Купить в один клик

Уведомить о поступлении

Запросить КП


Форма программы Trade-in

Добавить отзыв

Заполните форму